Patatas fritas sin aceite y sin gluten
Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo se presenta vuestro fin de semana? Espero que muy bien, ya queda poco para las vacaciones y vamos buscando comidas más ligeras y por ello, hoy os traigo una receta sencilla y muy ligera, ya que quitamos todo la mayor parte del aceite que suele llevar.
Hoy, en el blog, patatas fritas sin aceite.
¿Te apuntas?Pues prepárate que comenzamos.
Ingredientes.-
¿Cómo se presenta vuestro fin de semana? Espero que muy bien, ya queda poco para las vacaciones y vamos buscando comidas más ligeras y por ello, hoy os traigo una receta sencilla y muy ligera, ya que quitamos todo la mayor parte del aceite que suele llevar.
Hoy, en el blog, patatas fritas sin aceite.
¿Te apuntas?Pues prepárate que comenzamos.
Ingredientes.-
- Cuatro patatas grandes
- Una cucharada de sal
- Dos cucharadas de harina de garbanzos
- Dos cucharadas de aceite
- En primer lugar, vamos a pelar y cortar las patatas en gajos.
- En una bolsa, vamos a poner la sal, la harina y por último el aceite.
- Batimos bien todos los ingredientes de la bolsa hasta que quede una mezcla homogénea.
- Cuando lo tengamos, vamos a meter pequeñas cantidades de patatas para que queden bien impregnadas del mejunje.
- En una placa de horno, iremos poniendo las patatas.
- Precalentaremos el horno a 180º y metemos las patatas durante 45 minutos.
- Distribuimos en una fuente grande.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.