Bacon crujiente
Buenos días,
¿Os acordáis que hace un tiempo hicimos una ensalada de espinacas crudas con bacon?Hoy voy a hacerla también pero esta vez quiero que el bacon se me quede muy muy crujiente, para ello os cuento un truco que me contó mi amiga Isi el otro día. Espero como siempre, que os guste.
Que tengáis un buen día.
Vamos a probar, ¿de acuerdo?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Os acordáis que hace un tiempo hicimos una ensalada de espinacas crudas con bacon?Hoy voy a hacerla también pero esta vez quiero que el bacon se me quede muy muy crujiente, para ello os cuento un truco que me contó mi amiga Isi el otro día. Espero como siempre, que os guste.
Que tengáis un buen día.
Vamos a probar, ¿de acuerdo?
Ingredientes.-
- Un paquete de bacon fileteado
Preparación.-
- Ponemos papel de cocina sobre un plato
- Encima del papel disponemos las lonchas de bacon
- Ponemos otro papel encima y apretamos un poco sobre el bacon
- Lo metemos en el microondas y lo ponemos a máxima potencia durante dos minutos
- Sacamos del microondas y si todavía no está hecho, ponemos otro papel y ponemos un minuto más.
- A disfrutar.
Hola Belén, gracias por compartir el truco de tu amiga. Me encanta el bacon,¡cómo lo voy a disfrutar! Besos.
ResponderEliminarGracias a tí Alicia, espero que te haya gustado. Un beso enorme
Eliminar