miércoles, 15 de abril de 2015

Pulpo a la gallega barato



Buenos días,

¿Qué tal va todo?
Hoy os traigo una receta de un entrante sencillo y sobre todo barato, hoy en el blog, Pulpo a la gallega barato. 



Ingredientes.-

  • Una bolsa de 500g de rejo cocido congelado
  • 10 patatas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón picante

Preparación.-


  1. Ponemos a descongelar el rejo sobre un escurridor.
  2. Cocemos las patatas en abundante agua.
  3. Una vez cocidas, escurrimos y pelamos las patatas.
  4. Cortamos las patatas en rodajas de medio dedo de grosor.
  5. En un plato, disponemos las rodajas de patata a las que añadiremos un poco de sal y un chorrito de aceite.
  6. Encima de la patata, pondremos el rejo y a continuación pondremos aceite, sal y pimentón picante.
  7. Servir templado.
  8. A disfrutar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.