Pulpo a la gallega barato
Buenos días,
¿Qué tal va todo?
Hoy os traigo una receta de un entrante sencillo y sobre todo barato, hoy en el blog, Pulpo a la gallega barato.
Ingredientes.-
- Una bolsa de 500g de rejo cocido congelado
- 10 patatas pequeñas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón picante
Preparación.-
- Ponemos a descongelar el rejo sobre un escurridor.
- Cocemos las patatas en abundante agua.
- Una vez cocidas, escurrimos y pelamos las patatas.
- Cortamos las patatas en rodajas de medio dedo de grosor.
- En un plato, disponemos las rodajas de patata a las que añadiremos un poco de sal y un chorrito de aceite.
- Encima de la patata, pondremos el rejo y a continuación pondremos aceite, sal y pimentón picante.
- Servir templado.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.