jueves, 23 de abril de 2015

Pollo frito al montón






Buenos días a todos,

¿Cómo van estos días de primavera? Espero que bien y que estéis disfrutando de los buenos días que están haciendo.

Hoy os traigo una receta rápida y barata, de esas que nos gustan tanto, hoy: Pollo frito al montón con cerveza.Espero, como siempre que os guste.Un beso enorme.

Ingredientes.-

  • Un pollo mediano o en su defecto 6 muslos de pollo y contramuslos deshuesados
  • Un vaso de aceite
  • Seis u ocho ajos
  • Dos hojas de laurel
  • Una cerveza

Preparación.-

  1. Si nos hemos decantado por hacer el pollo, limpiaremos y trocearemos el pollo en trozos medianos, si hemos elegido los muslos, los limpiaremos de plumillas y los trocearemos.
  2. A mí personalmente, me gusta más con los muslos, porque el pollo completo no me va mucho, aparte con los muslos, la preparación queda más jugoso y meloso.
  3. Salpimentamos el pollo.
  4. Pondremos aceite en una sartén y lo pondremos a calentar.
  5. Mientras va tomando temperatura el aceite, partiremos los ajos por la mitad.
  6. Echamos el pollo a la sartén y después de sofreír un momento y empiece a tomar color, añadiremos las dos hojas de laurel, habiéndolo remolido previamente con las manos.
  7. Cuando el pollo esté a mitad de cocinar, añadiremos el ajo.
  8. Un poco más de medio cocinar, añadiremos media cerveza.
  9. Tapamos la preparación.
  10. Dejamos que termine de freír y se haya consumido la cerveza.
  11. Comer caliente.
  12. A disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.