lunes, 30 de junio de 2014

Caballa en escabeche

Buenos días  a todos,

Hoy os traigo una receta rápida y muy rica a la vez que sana, como ya me vais conociendo, mi marido es un gran aficionado al pescado y a los escabeches y conservas en general, así que hoy os presento la Caballa en escabeche.
Espero que os guste.



Ingredientes.-

  • 1 caballa grande
  • Unas bolas de pimienta
  • 2 ajos
  • 1 Hoja de laurel
  • Medio vaso (de agua) de vinagre de vino.
  • Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Dos cucharadas de pimentón
  • Un poco de sal
  • Un poco de pimienta molida
  • Agua

Preparación.-

  1. Partimos la caballa en rodajas.
  2. En una cazuela ponemos el resto de ingredientes, todo en crudo.
  3. Ponemos al fuego y dejamos hasta que de el primer hervor, entonces añadiremos la caballa.
  4. Dejamos cocer durante una hora.
  5. Se puede comer tanto caliente como frío.
  6. A disfrutar






2 comentarios:

  1. Leyendo la receta parece laborioso de hacer, aunque seguro que luego manos a la obra no lo es tanto, y está super rico hecho en casa.
    Gracias por el plato

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días,
      No lleva tanto como parece y la verdad es que merece la pena, gracias a tí por pasarte y por tu comentario, un saludo enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.