Salteado de verduras y surimi

Buenos días a todos,

¿Cómo llevamos la mitad de la semana? Espero que bien.
Hoy os traigo un salteado riquísimo, nosotros lo solemos hacer para cenar o incluso para envolverlo en tortillas en plan mexicano y la verdad es que nos encanta. Espero que a vosotros también.
Hoy en el blog, salteado de verduras y surimi.

Ingredientes.-

  • Ocho palitos de surimi
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Una cebolla 
  • Cinco champiñones grandes

Preparación.-

  1. Ponemos a descongelar los palitos de surimi.
  2. Partimos todas las verduras menos los champiñones, en cuadraditos pequeños.
  3. Cuando tengamos partidas las verduras, los palitos de surimi deben estar a medio descongelar, ahora es el momento de partirlos a rodajas finitas.
  4. Ponemos un par de cucharadas de aceite en la sartén y calentamos.
  5. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los pimientos y la cebolla y dejamos hacer, siempre removiendo de vez en cuando.
  6. Cuando ya la verdura vaya estando cocinada, añadiremos el surimi y daremos algunas vueltas.
  7. Cuando ya estén las verduras casi hechas añadiremos los champiñones y rehogaremos un poquito.
  8. Cuando ya tengamos todo hecho tendremos varias opciones; añadir un par de huevos y revolver (ideal para una cena rápida) o pondremos a calentar unas tortillas mexicanas y rellenaremos con nuestro salteado, ambas opciones están buenísimas.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena