Caballa en escabeche
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta rápida y muy rica a la vez que sana, como ya me vais conociendo, mi marido es un gran aficionado al pescado y a los escabeches y conservas en general, así que hoy os presento la Caballa en escabeche.
Espero que os guste.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una receta rápida y muy rica a la vez que sana, como ya me vais conociendo, mi marido es un gran aficionado al pescado y a los escabeches y conservas en general, así que hoy os presento la Caballa en escabeche.
Espero que os guste.
Ingredientes.-
- 1 caballa grande
- Unas bolas de pimienta
- 2 ajos
- 1 Hoja de laurel
- Medio vaso (de agua) de vinagre de vino.
- Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
- Dos cucharadas de pimentón
- Un poco de sal
- Un poco de pimienta molida
- Agua
Preparación.-
- Partimos la caballa en rodajas.
- En una cazuela ponemos el resto de ingredientes, todo en crudo.
- Ponemos al fuego y dejamos hasta que de el primer hervor, entonces añadiremos la caballa.
- Dejamos cocer durante una hora.
- Se puede comer tanto caliente como frío.
- A disfrutar
Leyendo la receta parece laborioso de hacer, aunque seguro que luego manos a la obra no lo es tanto, y está super rico hecho en casa.
ResponderEliminarGracias por el plato
Buenos días,
EliminarNo lleva tanto como parece y la verdad es que merece la pena, gracias a tí por pasarte y por tu comentario, un saludo enorme