Costillas a la barbacoa

Buenos días a todos.
¿Cómo andáis esta mañana?
Espero que muy bien, empezamos mes con fuerza y dándole caña al horno que lleva medio mes parado, jajaja.
Espero que hayáis pasado un buen verano ahora que empezamos el mes de vuelta por excelencia, para algunos (como yo) empieza año nuevo con la vuelta al cole  y la vuelta tras las vacaciones.
Sin más dilación, hoy os traigo un plato para chuparse los dedos, fácil a más no poder y super rápido, lo puedes tener en una hora.
¿Te animas con él?
Feliz día cocinicas y Feliz año.
Comenzamos.



Ingredientes.-
  • Una tira de costillas de unos 800 gr
  • Un sobre de sazonador de barbacoa
  • Agua
  • 3 puñaditos de arroz basmati
  • Sal
Preparación
  1. Pon el horno a calentar a 200º con el calor arriba y abajo.
  2. Corta el costillar en tres trozos (o no, según te parezca, a mi me gusta más porque parece que se impregna más de las especias)
  3. Mete los trozos en una bolsa apta para el horno. 
  4. Añade el sobre de especias y procura que la carne se quede bien impregnada de manera uniforme.
  5. No le añadas más cosas, no las necesita, ni aceite ni nada... La grasa que te vaya soltando el costillar será más que suficiente y no, no le añadas sal, las especias ya llevan. 
  6. Mete la bolsa del costillar con una placa de horno debajo, por si te suelta jugos (que no debe) te caigan en la placa y no el horno directo.
  7. Cuece el arroz con tres partes de agua por una de arroz durante unos trece minutos, dependiendo de tu gusto.
  8. Escurre y sirve acompañando las costillas.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.







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