miércoles, 25 de marzo de 2015

Arroz con pulpo y calabacín



Buenos días a todos.

Tras unos días atareados hoy os traigo una receta fácil y resultona que ha nacido fruto de la casualidad, espero que os guste.
Hoy, en el blog, arroz con calabacín y pulpo.

Ingredientes.-

·        Un calabacín
·        Medio pimiento
·        Una cebolla grande
·        250 grs de rejo cocido congelado
·        Un vaso de caldo de pescado
·        Ocho gambones
·        Cuatro puñados de arroz
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        Agua

Preparación.-

  1. Descongelamos el rejo.
  2. Picamos la cebolla, el calabacín y el pimiento en dados pequeños.
  3. Ponemos un chorrito de aceite a calentar en una sartén.
  4. Cuando esté caliente, añadimos la verdura.
  5. Una vez tengamos pochada la verdura, añadiremos el rejo y daremos unas vueltas.
  6. A continuación, añadimos el arroz, daremos unas vueltas y añadiremos el caldo y agua.
  7. A media cocción, pondremos los gambones y terminamos de cocer.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.




2 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenisima y una combinación de ingredientes de lo mas sano. Me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana María, siento la tardanza. Un beso enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.