tag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post5800561154514970036..comments2023-12-21T11:17:16.563+01:00Comments on Cocinando para cien mil vikingos, ¿Qué hago de comer hoy?: Pisto con verduras Belénhttp://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-59817179288110257302014-06-29T13:01:52.659+02:002014-06-29T13:01:52.659+02:00Hola guapa!! ¿Cómo te encuentras?Yo el pisto le añ...Hola guapa!! ¿Cómo te encuentras?Yo el pisto le añado normalmente las verduras de la receta, aunque a veces cuando tengo mil verduras a medio se las añado y luego les frío unos huevos blanditos por encima, y muuuuuucho pan para mojar, jejeje.<br />Ahí tienes el gazpacho andaluz, en tu honor mi niña. Gracias por todo tu apoyo. Estamos bien, espero que vosotros también estéis muy bien. Un beso enormeBelénhttps://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-63304430703809341122014-05-27T10:30:26.919+02:002014-05-27T10:30:26.919+02:00Mmmmm, rico rico.... Me encanta el pisto. Fíjate, ...Mmmmm, rico rico.... Me encanta el pisto. Fíjate, yo le echo de todo. Empiezo con ajito y cebolla, y voy añadiendo calabacín (a saco), berengena, zanahoria, tomate e incluso alguna patata. Hay veces que sirvo con huevo también. <br /><br />a ver cuádo te animas conun gazpacho andaluz... ;P<br /><br /><br />¿Estás bien? MuuuuackLuahnoreply@blogger.com