tag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post4299885911182593139..comments2023-12-21T11:17:16.563+01:00Comments on Cocinando para cien mil vikingos, ¿Qué hago de comer hoy?: AjilloBelénhttp://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-74383358951790325312014-10-15T13:39:34.085+02:002014-10-15T13:39:34.085+02:00Pruébalo Aniita!! Que no se le nota mucho el sabor...Pruébalo Aniita!! Que no se le nota mucho el sabor a ajo y está muy rico!! Un besoBelénhttps://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-14400234936327634422014-10-15T13:38:55.157+02:002014-10-15T13:38:55.157+02:00Espero que te guste mucho!! Ya me contarás! Un bes...Espero que te guste mucho!! Ya me contarás! Un besoBelénhttps://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-39829956882750735992014-10-15T13:28:56.204+02:002014-10-15T13:28:56.204+02:00Hola!! Las patatas quedan enteras sí, y la textura...Hola!! Las patatas quedan enteras sí, y la textura que queda al final es muy cremosa, rica, riquísima, cuando la hagas en el caldero cuéntame qué tal ha salido, vale guapa?Un besazo enormeBelénhttps://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-21401605918152650852014-10-15T13:27:47.084+02:002014-10-15T13:27:47.084+02:00Me alegro que te guste!!!BesosMe alegro que te guste!!!BesosBelénhttps://www.blogger.com/profile/14674427265949938678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-70650481311123978412014-10-13T19:55:20.213+02:002014-10-13T19:55:20.213+02:00Buena receta, aunque a mi el ojo no me va mucho je...Buena receta, aunque a mi el ojo no me va mucho jeje Un besoo!!El Universo De Ana Maríahttps://www.blogger.com/profile/00536246180649393998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-81094523636280370062014-10-13T14:46:51.184+02:002014-10-13T14:46:51.184+02:00Qué pinta!!!! Y con lo bueno que es el ajo!!!!! Lo...Qué pinta!!!! Y con lo bueno que es el ajo!!!!! Lo probaré!!!! Besitos!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-13564227865237680922014-10-13T11:17:33.293+02:002014-10-13T11:17:33.293+02:00¡Me encanta!
Receta sencilla, tradicional y autén...¡Me encanta! <br />Receta sencilla, tradicional y auténtica (y seguro que deliciosa). Me ha quedado una duda. Por la foto parece que estuviera todo como un puré, pero no es así, no? Las patatas quedan enteras, verdad? La voy a hacer seguro en mi Caldero. ¡Muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8425101905234214247.post-36628375556821283282014-10-13T09:43:04.029+02:002014-10-13T09:43:04.029+02:00Mmmm, todo lo que lleve ajo me encanta! Un besoMmmm, todo lo que lleve ajo me encanta! Un besoKrikahttps://www.blogger.com/profile/10084895659794628332noreply@blogger.com