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Mostrando entradas de febrero, 2015

Canelones de carne, aprovechando los restos

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Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de restos, os cuento. Hace unos días hice pastel de carne pero me sobró carne y verduradel relleno, lo congelé y hoy saco un plato riquísimo de estos restos. No os doy medidas de los ingredientes porque es aprovechar las cantidades que tengamos en los congeladores.


Ingredientes.-
Relleno de carne y verdurasCinco cucharadas grandes de bechamelMedia bolsa de queso rallado500 grs de pasta redonda (de esa que parecen canelones cortos)
Preparación.-
Ponemos en una sartén el relleno de carne y verduras que nos haya sobrado y le añadimos dos cucharadas grandes de bechamel. Damos vueltas hasta que todo esté bien mezclado.No necesitará mucho tiempo de cocinado ya que todo está hecho previamente, lo utilizamos simplemente para calentarlo y mezclar con la bechamel.Cuando todo esté bien caliente, reservamos.Mientras hacemos todo esto, habremos cocido la pasta. (podéis hacerlo con…

Arroz tres delicias

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Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta rápida y barata que a los niños les encanta, además podéis añadirle lo que más os guste y por ello añadiremos tantas delicias como queráis. Espero que os guste.



Ingredientes.-
Dos vasos de arroz largoUna lata de maíz dulceDos zanahoriasDos puñaditos de guisantes congeladosCuatro filetes de jamón YorkMedio pimiento rojoDoscientos cincuenta gramos de langostinos cocidosAceiteSal
Preparación.-
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.Partimos el pimiento en trozos pequeñitos.En una cazuela ponemos agua con un poquito de sal a calentar.Cuando dé el primer hervor, echamos las zanahorias, los guisantes y el arroz.Cuando el arroz esté cocido, escurrimos.Picamos el jamón York en trocitos pequeños.Picamos los langostinos.Echamos aceite en una sartén y lo ponemos a calentar.Cuando el aceite esté caliente, echamos los ingredientes y salteamos bien.Comer …

Arroz con verduras y gambas

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Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta riquísima que suelo hacer habitualmente en casa porque a mi peque mayor le encanta, arroz con verduras y gambas. Es un arroz que admite cualquier verdura que tengáis pululando por la nevera, lo admite todo. Lo podéis dejar melosito o seco, está buenísimo igualmente.


Espero que os guste.
Ingredientes.-
Medio pimiento rojoUna cebollaMedio calabacínSeis cubitos de caldo de pescado (casero)Una bolsa de gambas congeladas medianas Cuatro puñados de arrozAceiteSal
Preparación.-

Picamos la verdura en cuadritos pequeños.Descongelamos a temperatura ambiente las gambasPonemos una sartén al fuego, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y dejamos calentar.Salteamos la verdura hasta que esté blandita y añadiremos entonces las gambas.Seguimos cocinando y añadiremos el arroz y sofreímos un poco.Damos unas cuantas vueltas para saltear el arroz.Añadimos el caldo y a cocer durante veinte…

Coliflor con atún y manzana

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Buenos días a todos. ¿Qué tal va la semana? Hoy os traigo una de mis recetas favoritas, rápida y riquísima, espero que os guste tanto como a mí. Hoy, en el blog, coliflor con atún y manzana.


Ingredientes.-

Medio kilo de coliflorDos latas pequeñas de atúnUna manzanaUna cebolla grandeDos cucharadas grandes de bechamelMedio paquete de queso rallado
Preparación.-

Cocemos la coliflor y cuando la tengamos un poco durita todavía la apartamos y escurrimos, ya que se terminará de hacer en el horno.Picamos la cebolla y rallamos la manzana.Cuando tengamos la cebolla picada, pondremos a calentar aceite en una sartén, nos valdrá el aceite que hayamos retirado del atún y saltearemos bien la cebolla.Cuando tengamos bien hecha la cebolla, ponemos también el atún y daremos unas vueltas hasta que los sabores estén integrados.Añadiremos después la manzana y saltearemos un poco.Cuando ya lo tengamos, es hora de montar el plato, en una fuente de horno pondremos la coliflor y a continuación pondremos por en…

Tabouleh

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Buenos días a todos,
Hoy os traigo una ensalada rica y fresquita, que aunque haga mal tiempo también apetecen las ensaladas. Hoy, en el blog, tabouleh. Espero que os guste tanto como a mí.


Ingredientes.-
Una taza de cus cusUna taza de aguaAceite de olivaComino molidoSal LimónUna granadaMedio puñadito de pasasDos tomatesVinagreHierbabuenaOlivas verdes y negras
Preparación.-
En una taza ponemos el agua, un chorrito pequeño de aceite, un poquito de sal y una punta de cuchara de café de comino molido y una cucharadita de hierbabuena, es mejor la hierbabuena fresca pero si no tenéis podéis usar la que viene ya picada seca.Aquí tenemos dos opciones, hacerlo en frío o en caliente, en frío no tenéis más que darle un poco de vuelta a todo para que se mezcle bien. En caliente, pondremos la taza en el microondas por un minuto a máxima potencia.Disponemos el líquido de la taza en una fuente honda y echamos el cus cus a…