Arroz con verduras y gambas



Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta riquísima que suelo hacer habitualmente en casa porque a mi peque mayor le encanta, arroz con verduras y gambas. Es un arroz que admite cualquier verdura que tengáis pululando por la nevera, lo admite todo. Lo podéis dejar melosito o seco, está buenísimo igualmente.



Espero que os guste.

Ingredientes.-

  • Medio pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Medio calabacín
  • Seis cubitos de caldo de pescado (casero)
  • Una bolsa de gambas congeladas medianas
  • Cuatro puñados de arroz
  • Aceite
  • Sal

Preparación.-


  1. Picamos la verdura en cuadritos pequeños.
  2. Descongelamos a temperatura ambiente las gambas
  3. Ponemos una sartén al fuego, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y dejamos calentar.
  4. Salteamos la verdura hasta que esté blandita y añadiremos entonces las gambas.
  5. Seguimos cocinando y añadiremos el arroz y sofreímos un poco.
  6. Damos unas cuantas vueltas para saltear el arroz.
  7. Añadimos el caldo y a cocer durante veinte minutos.
  8. A disfrutar.




Comentarios

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena