Patatas a la riojana

Hola a todos,

Hoy os traigo un guiso sencillo, rápido y barato. Patatas a la riojana o patatas con chorizo.

Para cuatro personas.

Ingredientes.-

  • 1 kg. de patatas
  • 300gr. de chorizo
  • Una cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • Una hoja de laurel
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Sal 
  • Aceite
Preparación.-

  1. Pelar las patatas y chascarlas para que suelten el almidón.
  2. Pelar y picar los ajos y la cebolla muy finos.
  3. Cortar los chorizos en trozos pequeños.
  4. En una cazuela con aceite de oliva, pochar la cebolla y los ajos.
  5. Cuando esté añadimos las patatas y una vez esté un poco rehogado añadimos el chorizo..
  6. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el pimentón y  el laurel.
  7. Removemos y añadimos agua hasta que cubra todo, echamos sal y dejamos cocer.
  8. Si os gusta que esté un poco "contento" el guiso, podéis poner un poco de pimentón picante cuando hayáis añadido el agua.
  9. Dejamos cocer hasta que reduzca bien.
  10. La salsa tiene que quedar espesita.
  11. A disfrutar. 








Comentarios

  1. Mil gracias!!!te seguiré q el tema de alergias alimentarias me interesa un montón,yo soy intolerante a la lactosa,besos y mil gracias otra vez por el premio!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena