Tarta de queso,rápida y súper rica.

Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo estáis? Esta tarta que os traigo hoy, es una tarta con historia, pienso que cada comida tiene una historia diferente detrás y que algunas veces, cocinar ayuda a disipar penas, a compartir alegrías y sobre todo a disfrutar.
Os cuento la historia de la tarta de hoy.
El otro día estuve en casa de una amiga que estaba un poco decaída y pensé, ¿Cuál es el postre que más le gusta? La tarta de queso. ¿Le puede animar? Creo que sí. Pues ya está, allá que te me fui a por los ingredientes y media hora después me planté en su casa y le invadí la cocina como si fuera la mía.
Una hora más tarde, teníamos la tarta, a los niños jugando y chillando y nosotras, bueno, pues estábamos juntas, contándonos nuestras penas y nuestras cosicas.
¿Vamos a por la receta?
Que tengas un maravilloso día.



Ingredientes.-
  • 70 gr de galletas
  • 50 gr de mantequilla
  • 400 gr de queso crema
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de leche condensada
  • 2 huevos
  • 30 gr de harina
  •  Mermelada del sabor que quieras, en este caso es de moras
Preparación.-
  1. Tritura las galletas con la ayuda de la batidora.
  2. Funde la mantequilla en el  microondas, cuando veas que empieza a fundirse, sácala y bate hasta que esté completamente fundida.
  3. Mezcla la mantequilla con las galletas trituradas y mezcla bien.
  4. Cubre el fondo del molde que vas a utilizar para la tarta con esta mezcla, prensando bien la base.
  5. Mete en el frigo.
  6. Ya tenemos la primera parte hecha, vamos con la siguiente.
  7.  En un bol, mete el queso, el azúcar, la leche condensada y la harina, bate bien hasta que todo esté bien incorporado.
  8. Añade a continuación los huevos y mezcla todo bien.
  9. Precalentamos el horno a 150º.
  10. Añade al molde de la base, la mezcla del queso.
  11. Mete el pastel en el horno durante 40 minutos.
  12. Si ves que la parte superior de la tarta, se pone tostada, tapa con papel aluminio.
  13. Cuando termine, saca la tarta y deja enfriar.
  14. Pon encima una capa fina de mermelada.
  15. A disfrutar









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