Judías verdes con tomate
Buenos días a todos,
¿Qué tal llevas la semana? La mía un poco cuesta arriba, tengo al peque malito y voy un poco de cabeza, pero vamos cosa del tiempo y nada más allá.
Hoy os traigo una receta sencilla pero que engatusará al paladar más exigente, eso sí, debes hacerla a fuego lento y con mucho cariño, que es el ingrediente principal de todas las comidas. ;D
¿Vamos a por ella?
Feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal llevas la semana? La mía un poco cuesta arriba, tengo al peque malito y voy un poco de cabeza, pero vamos cosa del tiempo y nada más allá.
Hoy os traigo una receta sencilla pero que engatusará al paladar más exigente, eso sí, debes hacerla a fuego lento y con mucho cariño, que es el ingrediente principal de todas las comidas. ;D
¿Vamos a por ella?
Feliz día.
Ingredientes.-
- Un bote de tomate triturado de 400 gr
- 200 gr de judías verdes
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Una cucharada de azúcar
- En una sartén, ponemos las dos cucharadas de aceite a calentar.
- Añadimos a continuación, el tomate triturado y ponemos a fuego medio, dejando que haga chupchup como antigüamente.
- Se va haciendo muy poco a poco e irá perdiendo el agua y haciéndose cada vez más espeso.
- Cuando el aceite salga un poco por arriba o los lados del tomate, estará.
- Entonces ponemos sal y rectificamos la acidez con la cucharada de azúcar, dejamos un poco más y reservamos.
- En un cazo, ponemos abundante agua y ponemos al fuego.
- Cuando el agua de el primer hervor, añadimos las judías verdes y dejamos cociendo durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
- Mezclamos en la sartén el tomate con las judías y damos un hervor conjunto durante unos cinco minutos aproximadamente.
- Servir y comer caliente.
- Podemos utilizarlo como principal, como plato de verduras y como guarnición. Esta vez fue la guarnición de una dorada al horno.
- A disfrutar.
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